Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

NABBA World Championship 2017

В минувшую субботу у нас в Самаре произошло грандиозное событие — это мировой чемпионат по Бодибилдингу, проводимый организацией NABBA. Это мероприятие мирового масштаба, оно впервые проводится в России. Предполагалось порядка 150 участников из разных стран и континентов, но не все спортсмены смогли приехать, как многие предполагают из-за санкций.
Невероятные атлеты выступали во всех категориях — от юниоров до 50+, разной высоты, я видела даже двух совсем небольших атлетов. Соревнования шли очень быстро — спортсмены выходили сначала группой, судьи их просили повернуться разными сторонами, а потом уже по одному, где они демонстрировали под музыку в течении минуты свои стати, невероятно напрягаясь. Я каждый раз ужасно боялась, а вдруг, это больно?! И буквально через минуту уже все было решено, кто какое занял место.
Здесь на фото Юниоры, победил спортсмен из Израиля.



Я совсем не специалист, но осмелюсь поделиться с вами своими впечатлениями.
Почему-то побеждали совсем не те, на кого я положила глаз. Самая чемпионка из чемпионок — третья на этой фото — Франция. Здесь мне нравится номер 2, она была заводная, хотя в толпе говорили, что ей почти сто лет, и последняя. Четвертая и последняя — из России, четвертая вообще из Самары, занимается этим спортом уже много лет.
Collapse )

Как я застряла в лифте

Дело было так. Для физкультуры я купила себе майку, непростую, а такую, которую можно использовать без дополнительных удерживающих устройств. Ну, потренировалась дома перед зеркалом - точно ли ничего не прыгает под майкой и пошла в фитнесс-клуб! Захожу в лифт, а в лифте - зеркало, дай -как думаю, еще разок дополнительно проверю и так слегка приподпрыгнула, даже вот от земли , собственно и не оторвалась, а так, едва - едва...
Как вдруг!!! ТРАМ-БАМ-БАМ! в мгновение ока лифт стал, по кабине сверху что-то немыслимо садануло и грохнуло, кабина слегка накренилась и погас свет!!! Я ваще замерла, боясь пикнуть.. Сейчас, думаю, шевельнусь и кабина со мною вместе как рухнет вниз и все, поминай как звали и все мое наследство достанется черти кому!!!
Прошло несколько мгновений еще и свет снова загорелся, я потыкала кнопки аварийного вызова, кнопки этажей - ничего не работало. Осторожно, боясь нарушить равновесие, достала телефон и набрала телефон лифтового хозяйства и вызвала бригаду. Мне сказали - сейчас приедем!



Ну, короче, сижу, дышу в полноздри, а снаружи началась движуха, набежали те этажи, на уровне которых произошла авария и еще люди начали сходиться, которым был нужен лифт. Кричат мне:
- Девушка, вы живы?
Отвечаю им :
- Ага, смотрите не качните лифт, а то мы рухнем!
Спрашивают дальше:
- Вы где?
А я отвечаю:
-А вы где?
- Мы на втором этаже!
Голос снизу идет, стало быть я между 2-3 этажом, говорю:
- Над вами я, между 2 и 3 этажом, все нормально!
Со своей стороны они тоже вызвали лифтеров, те сказали, вот-вот приедем, встречайте.
Через 20 мин те приехали, ворвались в подъезд, открыли на 3 этаже внешние двери и как прыгнут на кабину сверху, я аж обмерла снова. Говорят мне :
- Живы? Скорая нужна?
- Все в порядке!
А сама я думаю как же меня будут доставать - сверху или снизу, вот вниз если, - это как интересно надо - жопой назад чтоли слазить, некрасиво будет.. наверх тоже непонятно - я так высоко не допрыгну, за руки чтоли будут тащить.. А со мной ведь еще два мешка мусора и рюкзак с кроссовками. Пока я мозговала, дело у них тронулось с мертвой точки, тот что сверху крикнул:
- Давай, Серега, включай!
Тот, что снизу включил и мы стремительно поехали на верхний этаж. Приехали, двери открылись, я прям как пружина выскакиваю , а с технического этажа, бац! и нарисовывается плечистый атлет. Я у него спрашиваю:
- А это вы лифт чинили?
- Я! А это вы в лифте застряли?
- Я! Спасибо большое!
- Садись, поехали вниз!
- Нет уж нет уж!
И пока я спускалась я 10 этажа, он на каждом этаже останавливался и заманивал меня в лифт)) Где-то на 5 этаже он признался мне, что хочет появиться перед народом из лифта, держа меня на руках, ну как воин будто выносит спасенного с поля боя, или пожарник из пожара.))) Ну я все равно не согласилась)
Подхожу ко 2 этажу, а там народ напряженно ждет, пронзительно глядя на лифт, когда двери откроются и застрявшие появятся из дверей. Ну я им говорю сверху:
— Вот я!
Толпа облегченно выдохнула и разразилась аплодисментами, кто-то мне даже принес воды. Я ее приняла с благодарностью и сразу выпила поллитра. Еще раз поблагодарив избавителей, я стремительно покинула подъезд, а за спиной моей оживший лифт повез первую партию жителей на этажи.

АвтоБатл Парни против Девушек: Кто круче?

В минувшую субботу под знаком Хендэ проводилось мероприятие Автобатл "Парни против девушек: кто круче".
04
Соревнования проходили на стадионе Чайка, близ всем известной в Самаре Вертолетки. По плану нужно было пройти езду по равнине и буеракам, и по льду- змейкой. Буераки были на большом стадионе, а лед — на катке.
Записаться на матч можно было заранее, приехать к 14-00 и участвовать.
Я приехала, когда шоу было уже в разгаре, участники выстроились в очередь, которая быстро двигалась на обоих площадках.
Collapse )
Кошка, разглядывала фотографии с мероприятия и сказала, глядя вот на это фото:
-Вот каким должен быть настоящий Хюндай!
20

Охрененный конец сентября

Дело было так.
Выхожу я в обед со своей работы и иду к машине. Иду, никого не трогаю, по сторонам не смотрю. Вдруг, бац! Посигналил кто-то двухтоновым благородным сигналом. Но я все равно иду, не оглядываюсь, думаю, ну мне, что ли кто сигналить будет, мне уже 950 лет. А там прям аж набекрень кто-то сигналит все больше и больше и уже силы теряет почти. Но я все равно иду, дохожу до своей машины и только тогда слегка так оглядываюсь, ну мало ли что — прыг тогда в машину сразу и нету меня.
Оглядываюсь осторожно и ВСЕ ПОНИМАЮ СРАЗУ! Просто СРАЗУ становится все ПОНЯТНО! Вот мгновенно понимание пришло — это как чихнуть во сне — с такими ясными мозгами вскакиваешь среди ночи!
!ТАК ВОТ!
Стоит . не просто стоит, а именно СТОИТ! ЧЕРНАЯ ШКОДА ОКТАВИЯ РС ! и из нее! улыбкой светит как дальним светом мне какой то немыслимый атлет и влюблено смотрит на мою Желтую РС-ку!
Ну и прям бросает машину свою, Черну РС-ку, посреди дороги и идет ко мне прям как огромная сияющая как солнце стена!
И начинает со мной знакомится, говорит что знает, что меня зовут Ольга, что он восхищен и потрясен, и что свою машину тоже дико любит, и как он доволен и рад, и что зовут его Валерий, и что вообще!
И он такой в годах, даже старее чем я, ну примерно как вот если мне, скажем, 950 лет, то ему где то 954 года. И говорит, что он всегда радуется вообще, когда мою машину видит!
А его машина стоит в это время посреди дороги с открытыми дверями, и там пробка прям скапливаться начала. Но никто не сигналит… Да потому, что все понимают, что происходит — осень кругом волшебная, и две рски роскошных находятся в состоянии ослепительной встречи и что шкода – машина машин !
Ну вот так вот и расстались живописно и долго улыбки не покидали участников и свидетей той потрясающей полуденной встречи!

Причем я настолько потрясена нашей встречей, что буквально до сих пор все трясется! Ведь обычно только я такой ерундой занимаюсь, ну чтоб махать и сигналить шкодам рскам другим или другим желтым машинам — а ту т мне сигналили, причем в полный рост!
А вы говорите дураки вы все. а вот и нифика! полно нас!
Жаль не было фотографа случайного, я прям вижу серию этих фотографй с названием «Охрененный конец сентября».