turbogaga (turbogaga) wrote,
turbogaga
turbogaga

Categories:

Лада Веста Спорт как у губернатора



Я вчера вечером видела в пробке губернаторскую Весту Спорт. Владеет ею он уже девятый месяц и накатал 18 тыщ. Машина в фирменном цвете Тайфун - это когда вроде бы просто серая, но если вглядеться как следует, то видно - на разной глубине проступают синие многогранные кристаллы. Купил он ее не сразу, пришлось немного подождать заказ, а при покупке использовал купон на скидку.
В зеркале заднего вида автомобиля едва помещалась знакомая всем улыбка. А справа на Веста Кросс шла охрана, присмотритесь, вон видно пистолет. Я слышала как охранники переговаривались:
- Диски конечно крутые взяли, но вылет неправильный, с гарантии дилер точно снимет! Хотя чо нам, перед ТО перекинем с нашей, они ничо и не поймут!
Из самой же Весты спорт я услышала довольное:
-12 горшков , битурбо!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А я тебя нет

    Совсем случайно нарвалась на шикарную песню Ёлки - "А я тебя нет". Как оказалось, это саундтрек к фильму "Оптимисты", снятому еще в 2017 году.…

  • Могучая гранта

    В пятницу моя могучая Гранта прошла очередное техобслуживание. Участников мероприятия ждал необычный сюрприз: на предыдущем ежегодном патронаже…

  • Рулевой карданчик

    До этого утра и не ведала я, что есть такая деталь как "рулевой карданчик". Вот, а от нее зависит многое, если не вообще все. Это связь руля и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments