turbogaga (turbogaga) wrote,
turbogaga
turbogaga

Categories:

Озвучание Гранты








Еще в мае Гранта моя пятилетняя была озвучена.

Усилитель Kicx AP 4.80 AB
Фронт JBL GX608C
Тыл JBL JT7-96

Все это время я выжидала когда там все осядет, уляжется и разыграется. И не поверите, но звучит так, что хоть святых выноси, — волосы колышатся на голове, зеркала и стекла вибрируют.
Выбирала компоненты не я сама, хотя, конечно, сделала попытку подобрать колонки к усилку, но быстро сдалась. Оказывается, все мои знания, что я впитала еще в прошлом веке про выходную мощность, коротковременную и долговременную, сопротивление, давным давно уже устарели, в этом веке точкой отсчета считается чувствительность в децибеллах. Ну чтож, в децибеллах так в децибеллах, спорить я не стала и оказалась удовлетворена полученным результатом. Передние колонки воспроизводят своими разнесенными компонентами частоты от 40 до 22 000 ГЦ. Так вот частоты в диапазоне от 40 герц я слушаю часто и регулярно, и звучит оно сочно и жирно, а высокие частоты, переходящие в ультразвук я спецом убавляю, хотя кошка мне говорила, мол 22 000 герц прекрасно и звонко звучат в любых песнях, особенно где есть вот такие звуки "ццц, тс, тс".
Задние коаксиалы являют собой огромные тяжеленные толстые овалы. Воспроизводят они почти тот же спектр частот. Все это вместе здорово раскачивает и трясет мой автомобиль. Во время особенно низкого долгого звучания вибрацией можно разрушить камни в почках до мелкого песка и выйти из машины очищенным.
Ну, и ни слова не сказала я про голову. А она совсем смешная, это 4х летний кенвуд тыщи за 3. Судя по всему, не может она издать нужный сигнал для имеющихся компонент. Специалисты говорили мне:
— Поменять бы головное устройство, зазвучит в полный рост!
Tags: granta, lada
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments